卡茲童樂園

另類主題兒童樂園.孩子眼中新世界

另類主題兒童樂園.孩子眼中新世界

在這座主題樂園裡,分為五大區域:
卡茲童樂園

卡茲童賽車場

孩子的奔馳夢

卡茲童樂園

海底世界遊樂園

光影的探索天堂

卡茲童樂園

小畫家塗塗樂

孩子創意大爆發

卡茲童樂園

龍龍遊戲室

寶貝的靜態樂園

卡茲童樂園

健身房

運動計畫不間斷

【卡茲童樂園】各區開放時間:
入口位置:
上一篇
下一篇

卡茲賽車場.極限飆速好拉風

小小賽車手的跑車夢從這裡展開

川湯春天溫泉飯店旗艦館 卡茲童樂園內的【卡茲童賽車場】是專為孩子們打造的兒童賽車場;場地內精心設置了安全的賽道,可讓小朋友自行駕駛電動車馳騁在卡茲童賽車場的環狀賽道上,盡情享受駕車奔馳的樂趣。

卡茲童賽車場提供租借電動車服務,依主題不定時更換各式車款:有最受歡迎的拉風跑車、帥氣的重機、還有模擬施工的工程車等,一圓孩子們不同的駕駛夢。
注意事項:

穿梭奇幻的海底世界

揮灑孩子們的童真活力

海底世界遊樂園.孩子放電的絕佳地點

一個讓小朋友和光影互動的探索天堂

川湯春天溫泉飯店旗艦館 卡茲童樂園內的【海底世界遊樂園】是一個奇幻又好玩的地方。

互動式影音設備將這裡打造成一個虛擬的海底世界;這裡有充滿各種顏色的超大型球池、200公分寬的大型溜滑梯、水管溜滑梯、彈跳床。

搭配海底世界主題的觸碰式螢幕設備,讓孩子們可以隨時拿起球池裡的球,擊打投影在牆面上的水怪,彷彿置身於海底世界裡探險。彈跳床是小朋友都愛的寶物,想體驗飛翔的感覺,選它,就對了!!悄悄告訴您,這也是爸媽讓孩子放電的最佳武器。

海底世界遊樂園是讓每一個小朋友流連忘返,樂不思蜀的瘋狂樂園。

上一篇
下一篇
注意事項:
上一篇
下一篇

小畫家塗塗樂
讓孩子的創意恣意翱翔吧

互動式投影體驗,讓孩子創意大爆發

川湯春天溫泉飯店旗艦館 卡茲童樂園內的【小畫家塗塗樂】是互動式的體驗活動。 我們準備了各種不同主題與風格的動物著色紙供小朋友們選擇,選定好畫紙後,即可開始發揮想像,盡情彩繪,為自己喜愛的動物著上美麗的顏色。 完成著色,即可將自己獨一無二的作品透過掃描機,投影至互動式屏幕上。 看到了嗎!彩繪好的作品遨遊在螢幕上囉! 小畫家塗塗樂是不是一個很有趣又驚奇的互動式體驗呀!!
注意事項:

色彩繽紛的遊戲室

寶貝們最愛的歡樂空間

龍龍遊戲室.專屬孩童的靜態樂園

愛看書與影片的孩子在這裡待一天也不無聊

害怕碰撞的小小朋友或是個性內向、性格嫻靜的孩子不用愁,川湯春天溫泉飯店旗艦館 卡茲童樂園內的【龍龍遊戲室】就是專為您們打造的。色彩繽紛的遊戲室空間,提供各式適合兒童閱讀的書藉;還有小朋友百玩不厭的積木及最喜歡的扮家家酒玩具。

在這間龍龍遊戲室內還有播放卡通影片,讓家長們或是小朋友們玩累了可以在這裡邊看邊休息喔!
注意事項:
上一篇
下一篇
上一篇
下一篇

健身房.讓您的健身計劃不中斷

讓您運動的好習慣維持不間斷

會擔心因為旅遊度假而讓自己持續的健身計劃被打斷嗎?!川湯春天溫泉飯店旗艦館 卡茲童樂園內的【健身房】就是為此而量身打造的生的獨立健身區域,讓住宿的客人在愉悅的旅程中,仍能維持健康的運動習慣。


在安全舒適的健身房環境裏,提供兩台專業跑步機、一台橢圓機與一台飛輪等運動器材,另外也有提供有毛巾及礦泉水。大面窗景看出去是泡湯區,暢快淋漓的運動,釋放壓力,身心舒暢。

卡茲童樂園
注意事項: