享享自助百匯

上一篇
下一篇

為你尋覓土地的豐饒滋味

川湯春天溫泉飯店旗艦館【享享自助百匯】位於飯店二樓;寬敞舒適的用餐環境,搭配大片蘭陽平原景色窗景,讓您愉悅悠哉的慢享美食。餐廳提供多國美食自助料理:中式、西式、日式、義式…應有盡有,依季節時令與節慶不定時變換菜色。

享享自助百匯以宜蘭在地新鮮食材融入百匯佳餚,與在地小農配合,每日鮮採的溫泉有機蔬果,由產地直送餐廳;另與頭城大溪漁港合作現流海鮮,每日現撈上岸的漁獲食材零時差限時送達。

打造從產地到餐桌最短的距離、最新鮮的上桌,以呈現給您最美味的佳餚,讓您每一口都能吃出食材的原始滋味和鮮甜口感,也讓身體健康無負擔。

宜蘭在地特色好食材
從產地到餐桌最短的距離.新鮮上桌

每日新鮮採用在地特色食材,活用宜蘭這片土地上的好滋味,款待您的味蕾。

上一篇
下一篇
上一篇
下一篇
爐烤牛排、鐵板現做、中式熱炒、日式壽司、各式義大利麵、港點、湯品、豐富的冷盤與生菜沙拉區 從輕食沙拉到精緻美饌,高檔的食材,現做的料理,成就您餐桌上的創意菜色。

川湯春天溫泉飯店旗艦館【享享自助百匯】豐富多元的餐點,任君選擇,將最鮮美的滋味送入您口中,同時滿足您好奇與挑剔的胃。

如藝品般的甜點
大餐後的完美Ending.回味無窮

收尾的甜點一點都不能馬虎!我們深知,裝甜點的是另一個胃!!
每日手工製作的甜點,有著細緻精美富巧思的外觀,道道宛如藝術品,都是令人驚豔的限量極品! 吃入口的味道更是要堅持,甜點師傅使用頂級進口原料,將健康輕食、減糖、低脂的概念融入各道點心,吃起來輕甜不膩的口感,給味蕾最棒的享受。
上一篇
下一篇

享享自助百匯
收費方式

類別
成人
兒童
訂價
NT$980+10%
NT$680+10%
備註
120公分以下兒童免費
 

享享自助百匯
供餐時段

早餐
07:00~10:00
晚餐第一餐期
17:00~19:00
晚餐第二餐期
19:30~21:30

(實際用餐時段依現場為主)